新樓盤設計 - 峻巒


峻巒

地區 中西區
間格 3房
面積(平方呎) 1,038
入伙年份 2019
設計風格 意式現代風格

設計概念

設計着重明亮簡潔和收納機能。利用定製系統家具,將生活品味與空間需求完美整合。

 

客廳

繽紛多彩的家居,豪華貴麗吊燈顏色閃耀,別致美觀的特色牆,配搭精美木製家具,展現自然清新和高級質感,引發出一種無比的喜悅。

 

飯廳

長形餐枱組合匯聚視線的鮮明焦點。配合隱蔽式廚房門的設計,出來效果乾淨俐落。

 

主人房

沉穩而優越的風格設計,玩味的牆紙、層次感的天花、型格吊燈、設有咕𠱸的床頭板,都在界定功能之餘結合美學,增強功能空間的個性化元素。

 

睡房

碌架床和靈活的收納櫃最能迎合成長中的家庭成員,家具設計強調線條簡約流暢,切合孩子天真好動的個性。

 

書房

詮釋細節與色調散發出優雅格調,開放式書櫃層架伴隨屋主收藏的藝術陳列品,搭佐天花、射燈與木紋質感書枱,除增添機能外,通透的視線放大了空間感。

 

廚房

廚房設計把烹調流程完美編排,人性化布局化解了狹窄空間的操作問題,防潮而堅固櫥櫃飾面襯配花紋牆身,延申整體空間視覺。

 

主廁

設置了巨型花灑,歐洲瓷磚,精美燈飾、雙盆浴室吊櫃,營造出通透感,時尚設計為家庭帶來更佳的生活體驗。

 

客廁

慳位實用的浴室時尚簡約,鮮豔的瓷磚豪華貴麗,洗手盆櫃的大鏡面和抽屜寬敞實用。

 

浴室

時尚浴室採用了優質大型鏡面、層架、花紋瓷磚等引導視線伸延,令空感更寛闊。

平面圖

免費設計諮詢
免費設計諮詢