訂造傢俬 - CENTRO

創意遇見生活

每一個細節,精心雕琢,每一個裝潢,嚴格執行。

 

時尚總是處於不斷的變化,不論是全屋翻新還是訂造傢俬,我們不僅要講究實用,更要跟得上業界潮流。CENTRO突破傳統,運用敏銳觸覺,革新創意,洞察日常起居細節,建設理想的居住環境,讓創意遇見生活。

 

我們旨在為顧客實現真正的一站式室內設計服務,在規劃過程當中與顧客一起參與人性化設計。此外,我們產品及服務擁有鮮明市場定位,配合先進生產流程,將進一步鞏固我們的抱負,確保公司競爭力能夠全面滿足客戶之需要。從設計者角度來看家居設計,只有在滿足人們的性格、愛好以及生活習慣的基礎上,才能真正達到以人為本,讓家人彼此感受到濃厚的人情味,體會家的溫馨與和諧。

我們的服務

室內設計

人們出於各種原因裝修房屋,建構新居是為成長中的家庭,提升更高的生活體驗和滿足感。現今生活的首要需求是實用和功能強大的整體佈局,CENTRO的設計廊特設一站式選料服務,所有物料全部可在優雅環境下,由專業設計師陪同挑選。我們以優質服務和專業誠信,為大小複雜問題尋找富有創造性和前瞻性的解決方案而自豪。

訂造傢俬

我們以屢獲殊榮的量身訂造傢俬和現場組裝服務而引以為傲。CENTRO擁有龐大的零售網絡,致力提升生活質素,創造人性化的理想家居。通過傳統匠工和先進技術合作,構建豐富細膩的家具並帶到日常生活當中,創造出啟發性的時尚風格,把人與物之間的和諧帶來正面改變。

裝修工程

融合魅力與簡約,針對亞洲居住環境度身設計,為客戶設計出富有創意及切合形象風格的空間。並能在工程預算、項目管理和美學指導方面提供恰到好處的服務,務求以質量出眾的設計、嚴謹監督施工品質,為客戶建立優勢。憑藉豐富項目設計的管理經驗,提供周全的空間設計方案。

櫥櫃設計

越來越多家庭喜愛烹飪帶來的樂趣,因此現代廚房設計必需比過往方便、實用及體貼,注重材質及合乎最新的安全標準,間格和配備更不容馬虎。簡約的櫥櫃需要用盡每一寸空間,華麗的櫥櫃需要整體佈局優化,務求帶給使用者一個夢寐以求的新體驗。

商業項目

主理項目包括豪宅、示範單位及商舖等,策劃項目遍佈香港、國內及海外市場。設計領域着重原創及個性見稱,我們的團隊結合成功經驗和與時並進的技術,通過材料、風格和建築細節的融合,將顧客的審美和功能要求,直至最後細節都一一實現。

售後服務

優質的客戶服務,是提高品牌忠誠度和客戶擁護度的主要競爭優勢。我們的專業團隊為客戶提供持續、體貼的諮詢及售後服務。完善的服務與保障體系,奠定了在業界的領導地位。

室內設計案例

30年豐富經驗

熟悉各大屋苑樓宇格局,為客戶提供專業及多元化服務: 家具設計、家具生產、家具出口、零售銷售、訂造傢俬、空間規劃、室內設計、裝修工程、即場安裝等。

自設廠房

CENTRO自設22萬平方尺廠房,配合ISO 9001: 2015品質管理體系認證、大型歐洲生產設備、澳洲及紐西蘭進口板材,品質保證。

產品特色

CENTRO不斷提升產品質素,配合10+1的產品特色、自家研發的飾面、特色配置、高品質五金配件等,讓顧客體驗美觀、耐用及高性價比的設計產品。

客戶評價

format_quote
幾何圖形拼砌出多用途組合櫃, 可擺放魚缸、時鐘、雜物、 雨傘、 皮鞋 ,以及 我最喜愛的咖啡機。Unbelievable !
KOO M** F**
format_quote
今年的一月中旬我們搬進新居了! 由於我們居住的是老牌屋苑,樓齡接近三十年,所以要裝修的地方非常多而且複雜。感謝Centro 團隊的幫助,由設計以至實際施工都非常專業及細心。只是在計劃以外的是去年社會運動及國內封關事宜,使得工程要延遲,但Centro 總為我們設想,改變施工程序盡量追趕原來的時間表。 現時家中以黑、白、灰色為主色設計。感覺不單時尚,還多了份活潑的氣氛。另外、燈光佈局小巧精緻,除了保持原來高樓底的格局,晚上由燈槽射下來的燈光更顯柔和。廚房是開放式而且留有一黑板,可以隨時繪畫並加潻烹調時的樂趣。 Centro 的傢俱用料上乘,我們定造的睡床,衣櫃及儲物櫃都很滿意。門的款式、衣櫃門較以及床板升降機關等,都使我們覺得物有所值。 今年在疫情的攻擊下,少了外出而多了在家的時間。但我們不會覺得日子漫長,實在很享受現在的居住環境!
黃生
format_quote
設計時尚,善用家中每一個角落,打做了一個舒適又摩登的家。傢俬用料上乘,安全,最適合對健康有要求的用家。
Peggy Yu
format_quote
Less is more! The design is neat & simple, makes the apartment more modern & comfortable!
Shirley Sze
format_quote
CENTRO室內家俱訂制方案充足運用屋內空間,設計考慮實用性及美觀,用料優質,幫我們營造輕奢溫馨的「安樂窩」。
Donna Leung
format_quote
大約半年前,訂製了客廳收納櫃、主人房衣櫃、主人睡床及兒童床,連同較早前訂造的飯枱,無論實用性,還是外觀上,每次也為我們帶來實而不華的驚喜。
Mandy Yeung
我們的歷史與實力

一站式家居設計專家

70K+

40K+

50+

300K+

旗下品牌

櫥櫃
床褥及床上用品
梳化

集團成員

室內設計及工程顧問
零售
免費設計諮詢
免費設計諮詢