新樓盤設計 - 天鑄


天鑄

地區 九龍城
間格 4房
面積(平方呎) 1,034
入伙年份 2016
設計風格 意式現代風格

設計概念

意式現代空間盡顯高雅,形塑寬敞的美麗視覺,設計採用大面積的飾面、木紋線條和色調進行組合,是經過反覆揣摩設計後得到的完美配比。

 

客廳

電視牆以木紋飾面鋪陳,展示櫃在增添收納機能同時又能化解壓迫感。透過經典梳化、茶几與別致燈飾的陳設,增添整體空間的精致感。

 

玄關

玄關加設了特色收納櫃與高身鏡子。

 

飯廳

飯廳巧妙運用長型格局,妥善劃分展示櫃與餐枱的空間佔有比例,賦予整體最舒適,最讓人放鬆的空間。展示櫃讓珍藏成為故事的主角,盡顯屋主的閱歷及個性。

 

主人房

簡約的主臥設計,襯配電視和梳妝檯等家具來提升整體優雅格調。

 

衣帽間

針對不同東西類別的收納需求,量身訂做設計才能達至更好收納整理。開放式的層架有效減少空間壓迫感。

 

睡房

睡房賦予了充沛的收納機能,運用截然不同的色彩,建構起舒適寧靜的就寢環境。

 

兒童房

兒童房各設有碌架床、書枱組合,讓騰出較大的動線空間。活潑卡通牆畫和色彩激發小朋友的創造力。

 

書房

以沉穩而優越的風格為主調,為減少空間壓迫感,開放式的層架是增加空間感的實用方法。

 

廚房

去除繁瑣的裝飾與線條,透過人性化設計讓布局靈活性大增,建立出輕便的料理動線。

 

浴室

浴室以深淺色作對比能註入暖舒適感,瓷磚和防潮材質的配搭,令狹小空間變得敞亮。

平面圖

免費設計諮詢
免費設計諮詢