新樓盤設計 - 映日灣


映日灣

地區 荃 灣
間格 2房, 開放式廚房
面積(平方呎) 440
入伙年份 2020
設計風格 工業風格

設計概念

簡單、潔淨,同時充滿生活機能,設計師透過開放式設計,創造一系列具飄浮感的懸空家具,營造細膩質感風格的二人家庭。

 

客廳

在風格設計上,極簡的設計中安排了一幅搶眼牆面。金屬製展示櫃,立體線條展現出個性鮮明的工業風格。

 

飯廳

餐枱透過玻璃支撐結構,營造出懸浮感的視覺效果。座椅通過纖細的曲線創建出高貴、有品味的用餐環境。

 

主人房

臥室背牆採用藝術感十足的孔雀藍作為視覺開端,以極簡的引性線條令室內壓迫感得以減少。簡潔的的床頭櫃連照明,悉心洞察出使用者的需求。

 

書房

色彩鮮明的空間, 簡潔俐落的層架線條及結構,讓生活機能的必須,變成室內裝飾的一部分。

 

廚房

透過延伸色彩,打造相互輝映的烹調區域。同樣簡潔為主的設計,近乎無痕跡的地磚鋪排、優質飾面、防潮耐熱木材,打造安全健康的烹飪環境。

 

浴室

寬敞的大浴室,透過一片玻璃牆界定乾、濕區域,並延續其懸空之風格,賦予完整的淋浴機能。

 

平面圖

免費設計諮詢
免費設計諮詢