新樓盤設計 - 雲海


雲海

地區 深水埗
間格 3房
面積(平方呎) 290
入伙年份 2020
設計風格 意式現代風格

設計概念

柔和、細緻的節奏感,同時注入意式的風雅韻味,透過色彩與紋理特性,展現獨特的魅力。

 

客廳

現代風格設計,以木飾面與大理石飾面相結合。定製石飾面䬸枱,星級布藝梳化,豪華貴麗吊燈顏色閃耀,營造出安逸自在的氣派。

 

飯廳

藝術照明裝飾營造出絢麗氣氛,長型餐枱建立開放式的聚會空間,端景掛畫和木紋牆壁則適時增添藝術色彩。

 

主人房

主人房透過至臻的配置技巧,高級材質的鋪陳運用,串連起思索的空間與邏輯,顯得更為高雅,營造出凝聚情感與生活的家居。

 

睡房

設有碌架床、書枱組合,讓騰出較大的動線空間。活潑的牆畫和色彩激發兒童的創造力。

 

睡房

睡房藉由舒適實用的機能,以粉紅色調、圖案牆紙、地台床、床頭層架、收納櫃與木地板,呈現輕美柔和的舒適質感。

 

廚房

度身設計的現代化廚房,按照成員的生活細節改進了流程設計,讓廚具和食材便捷取放。樑柱位本身帶着視覺上的阻隔感,以幾何圖案和吊燈作修飾可化解原有問題。

 

浴室

浴室採用了優質鏡面及拋光瓷磚,巧妙地讓視線伸延。簡約而時尚浴具,讓格局設計成為家中一大亮㸃。

 

平面圖

免費設計諮詢
免費設計諮詢