新樓盤設計 - 日出康城VI期


日出康城VI期

地區 西貢
間格 2房
面積(平方呎) 505
入伙年份 2020
設計風格 工業風格

設計概念

打破一般格局的簡約感覺,以流暢的動線串聯起井然有序的生活空間,不但讓視野更加遼闊,同時令生活也變得便捷。

 

客廳

設計師運用搖滾樂的概念,將大胆而富有激情氣氛完全一氣呵成地融入空間,動感十足的特色牆,串聯半透明拉門和層架,型塑出視覺焦點。

 

飯廳

角位飯廳在經過精心設計,餐枱採用幼細腳架支撐,減少空間的壓逼感,軟包靠背長凳提供舒適又慳位的組合,非常適合與一衆親朋聚會。

 

主人房

特色牆、掛畫和衣櫃門充分烘托出設計的主题,為場域添增節奏感,地磚則以質感紋理襯托出優秀的手工技術,別具心思的床頭背板和完善的收納機能,成就舒適的睡眠環境。

 

睡房

富有美學創意的格局 , 牆上的結他圖案別具品味, 玩味濃厚的床頭板連層架書枱,讓整體空間的趣味大大提升。

 

書房

靈活巧妙的設計方案,層架書櫃枱組合延伸空間感,擺放物品一目了然。大量貯物空間,令大小物品也伸手可及。

 

廚房

L型設計實現最佳的互動串聯,拉出寬敞無礙的動線;櫃頂設置開放式鐵架,有效減少濕氣積累造成儲物發霉損毀,維持乾淨俐落的空間。

 

浴室

以灰、白為空間主調,花紋瓷磚與暖色洗手台平衡空間色調,工業風浴具和圓角玻璃牆,讓機能與時尚感交織出不一樣的端淋浴感受。

平面圖

免費設計諮詢
免費設計諮詢